prestígios Low Carb Ingredientes Recheio:
Esta é receita dos prestígios Low Carb
Ingredientes Recheio:
1/3 xícara de ÓLEO DE COCO
1/3 xícara de LEITE DE COCO
1/2 xícara (chá) de ADOÇANTE Xylitol
1 xícara (chá) de COCO RALADO sem açúcar
Ingrediente COBERTURA
300g de CHOCOLATE 70% sem açúcar
Modo de preparo RECHEIO:
Forre uma forma quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve.
Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante e misture.
Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver.
Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado.
Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça.
Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm).
Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora.
COBERTURA:
Derreta o chocolate usando o método que você preferir.
Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.
Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.
Comentários