prestígios Low Carb Ingredientes Recheio:

 Esta é receita dos prestígios Low Carb

Ingredientes Recheio:


1/3 xícara de ÓLEO DE COCO

1/3 xícara de LEITE DE COCO

1/2 xícara (chá) de ADOÇANTE Xylitol

1 xícara (chá) de COCO RALADO sem açúcar

Ingrediente COBERTURA

300g de CHOCOLATE 70% sem açúcar


Modo de preparo RECHEIO:

Forre uma forma quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve.

Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante e misture.

Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver.

Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado.

Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça.

Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm).

Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora.

COBERTURA:

Derreta o chocolate usando o método que você preferir.

Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.

Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

Aguafaba em clara de grao de bico

Pizza tapioca