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Mostrando postagens de abril 6, 2021

Muffis de CANELA e AVEIA fitns

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  😜😜MUFFIS DE CANELA E AVEIA  Ingredientes 1 XICARA  (chá) de farinha de trigo integral 1 XICARA ena (chá) de aveia em flocos grossa 3/4 xícara vena (chá) de açúcar mascavo 3/4 xícara ávena (chá) de óleo (canola, girassol ou outro) 3 ovos 2 maçãs descascadas e picadas em cubos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) rasa de canela em pó 1 pitada de cravo em pó (opcional) Preparação Coloque numa tigela a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó. Reserve. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a metade de 1 maçã picada, a canela e o cravo em pó. Bata por 1 a 2 minutos, até que fique homogéneo. Despeje esta mistura nos ingredientes secos que estão na tigela. Misture bem. Acrescente o restante das maçãs picadas. Mexa ligeiramente. A massa fica com uma consistência mole. Ligue o forno para aquecer a uma temperatura de 180º ou 190º. Separe 12 forminhas de papel. Se colocar as forminhas de papel dentro de forminhas para empada elas não queima...

Danone caseiros fltns

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 Danoninho Caseiro de Morango . 🍓 Ingredientes 🍓 • 500g de Morangos (picados) • ½ xícara (chá) de Açúcar ou Adoçante Culinário • Suco de 1 Limão • 2 Potes de Iogurte Natural (340g) • 300g de Ricota Fresca . 🍓 🍓🍓🥣Instruções 🥣🥣🥣🍨🍨🍧🍓 • Em uma panela coloque os morangos (lavados e picados), o suco de limão, açúcar e cozinhe em fogo baixo misturando sempre por cerca de 15 minutos até que o morango de uma leve amolecida e solte seu suco. • Coloque em uma tigela e leve para gelar. • No liquidificador coloque 2 potes de iogurte natural, ricota fresca picada, o morango cozido (já frio) e bata muito bem até ficar bem cremoso e sem pedacinhos. • Coloque em potinhos limpos e com tampa e leve para gelar e já esta pronto! .  🍓

Torta saborosa de frango fitns

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 Torta de frango ingredientes 500g de peito de frango 2 tomates 1 xícara de milho verde 1 xicara de ervilha 1 xicara de palmito 1 xícara de azeitonas cebola, alho a gosto Massa 2 ovos 1 xícara de azeite 2 xícaras de farinha de arroz 2 xícaras de leite de amêndoas 1 colher de chá de fermento químico Apenas bater todos os ingredientes no liquidificador Recheio Cozinhar o peito de frango e desfiar. Refogar cebola, alho, acrescentar os tomates, frango e os demais ingredientes, reservar por aproximadamente 10 minutos. Fazer uma camada com a massa, outra com o recheio e cobrir com o restaurante da massa. Assar em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.