Postagens

Mostrando postagens de dezembro 31, 2015

dicas para acelerar o metabolismo e perder peso

Imagem
dicas para acelerar  o metabolismo e perder peso Para perder peso com saúde é preciso haver equilíbrio entre o consumo e o gasto de calorias, mas você sabe o que pode fazer para dar up na dieta? A seguir, veja dicas da nutricionista Fernanda Ferraz para emagrecer com saúde:  . Fracione sua alimentação - coma a cada 3 ou 4 horas . Mantenha horários regulares para as refeições .Evite dietas rígidas com baixa caloria .Tome café da manhã todos os dias. Segundo pesquisas recentes, quem pula esta refeição tem o metabolismo reduzido .Consuma alimentos termogênicos, que estimulam a queima de calorias, como pimenta vermelha, mostarda, gengibre e chá verde; .Hidrate-se! Tome pelo menos 6 copos de água ao dia .Reduza as gorduras de sua refeição. Uma dieta rica em gorduras estimula muito menos seu metabolismo do que uma refeição com outros grupos alimentares, além de conter mais calorias por grama. Pães integrais, cereais, verduras e frutas são mais adequados .Pratique musculação. Qu

PORQUE INGERIMOS TANTAS calorias ?

Imagem
        PORQUE INGERIMOS    TANTAS     calorias   ? Caloria é o nome dado para a medida que expressa o valor energético de determinada atividade ou alimento. Tal unidade de medida não pertence ao Sistema Internacional de Unidades. A história das calorias, vilãs ou aliadas da alimentação, nem sempre foi constante ou exata. Após várias tentativas de padronizá-la, o Bureau Internacional de Pesos e Medidas, responsável pela convenção do metro e do Sistema Internacional de Unidades, decidiu atribuir o valor de 4,1868 J (joules) a 1 caloria. É necessário entender que ao se referir ao termo caloria, o indivíduo está aludindo ao valor energético de um alimento específico. As calorias são a energia contida nos alimentos, portanto, indispensáveis para a manutenção da vida do ser humano, sendo usadas para funções como a digestão, respiração, força, etc. Apesar de em diferentes quantidades, todos os alimentos possuem calorias. Carnes gordas e laticínios possuem mais calo

Você sabe O que é calorias ?

Imagem
Você     sabe       O que  é calorias ? Caloria é o nome dado para a medida que expressa o valor energético de determinada atividade ou alimento. Tal unidade de medida não pertence ao Sistema Internacional de Unidades. A história das calorias, vilãs ou aliadas da alimentação, nem sempre foi constante ou exata. Após várias tentativas de padronizá-la, o Bureau Internacional de Pesos e Medidas, responsável pela convenção do metro e do Sistema Internacional de Unidades, decidiu atribuir o valor de 4,1868 J (joules) a 1 caloria.   É necessário entender que ao se referir ao termo caloria, o indivíduo está aludindo ao valor energético de um alimento específico. As calorias são a energia contida nos alimentos, portanto, indispensáveis para a manutenção da vida do ser humano, sendo usadas para funções como a digestão, respiração, força, etc.   Apesar de em diferentes quantidades, todos os alimentos possuem calorias. Carnes gordas e laticínios possuem mais calorias do que frut

Diferença da dieta e regime xxx Emagrecimento

Imagem
Diferença  da dieta e regime  xxx  Emagrecimento Dieta      dieta trata de uma mudança nos hábitos alimentares, que ensina um modo de se alimentar corretamente e de acordo com as necessidades do corpo. Dietas alimentares levam em conta múltiplos fatores e visam uma alimentação mais balanceada para a pessoa. Os resultados podem ir desde a perda de peso até mesmo ao controle de diabetes ou pressão alta. Dietas também podem ser feitas para ganho de peso, dependendo do caso.   Já o regime consiste em uma restrição através da qual se persegue um resultado em curto prazo e nem sempre se leva em conta a saúde do corpo. O regime restringe a ingestão de diversos alimentos, visando perda de peso rápida. Depois de um período de tempo, entretanto, pode ocasionar o famoso efeito sanfona, no qual a pessoa recupera o peso perdido e pode ganhar até mais. Restringir o consumo de determinadas substâncias presentes nos alimentos pode levar a graves problemas de saúde, como a anemia.  

Reduza a quantidade de pães, batatas fritas, bolachas e salgadinhos que come.

Imagem
Dicas para adicionar ao seu plano alimentar: 1 –  Habitue-se a comer menos, mas com mais frequência . Ao invés de comer grandes refeições, divida a sua alimentação em pequenas porções ao longo do dia. É o suficiente para o manter sem apetite e ainda comer menos. 2 –  Elimine o hábito do açúcar . Se você bebe refrigerantes com açúcar, ou come alimentos ricos em açucar, substitua-os por água, e alimentos integrais. Escove os dentes cedo . As pessoas tendem a não pensar em comida ou a comer enquanto os seus dentes estão limpos. Se os lavar algumas horas antes de se deitar, vai ajudar a não pensar em comida. 4 –  Coma legumes antes do prato principal . Os legumes têm muito poucas calorias. Comer legumes antes do prato principal – muitas vezes carne ou peixe – faz com que não sinta uma grande necessidade de comer alimentos com grandes calorias depois. 5 –  Faça compras com calorias na sua mente . No supermercado, passe mais tempo a ler os rótulos e informação nutricional. Opte por