VOCÊ QUER pastelão de frango /salgado light rápido
VOCÊ QUER pastelão de frango / salgado light rápido Massa: 10 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovos 3/4 xicara de leite 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado) 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico Sal e orégano a gosto Recheio: Básico 2 tomates médios picados 1 cebola média picada 1 vidro de palmito picado 1 lata de ervilhas Escolha 1 desses complementos: 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada Ou 1 lata de atum escorrido Sal a gosto MODO DE PREPARO Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento Reserve Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) Despeje metade