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Mostrando postagens de abril 28, 2021

Brownie de batata doce fitns

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  Brownie de batata doce No mixer misture 2 ovos, 2 batatas doces pequenas cozidas, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas, 1 xícara de água, 85 g de chocolate amargo derretido, 1 colher de café de extrato de baunilha e 2 colheres de sopa de açúcar. Misture com 1 colher de sopa de fermento, 100 g de nozes picadas e 85 g de chocolate amargo picado. Despeje na forma, e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 35 min.

Hambúrguer de batata doce maravilhoso

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  Hambúrguer de batata doce 100g de batata doce cozida 70g de frango desfiado cebolinha e salsinha picada temperos a gosto Amasse a batata doce com o garfo e depois misture com o frango. Pra massa ficar ainda mais incorporada use um processador ou liquidificador. Faça os hambúrgueres e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Brownie de banana

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 Brownie de banana Ingredientes 4 ovos 1 xícara de farinha de aveia 1 xícara de cacau 100% 4 bananas madura (usei nanica) 100 gramas de uvas passas para adoçar 1 colher de canela Modo de preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador, misturar uma colher de fermento, misturar um pouco de castanha de caju quebrada na massa. Levar em uma forma untada, colocar no forno por 30 minutos na temperatura de 180 graus e pronto.

Pizza rápida de liquidificador ❤

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 Pizza rápida de liquidificador ❤ * xícara medida de 240ml - Ingredientes 1½ xícara de farinha  integral 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de Coco  1 colher (café) de sal rosa  1 ovo 1 colher (chá) de fermento em pó Bata tudo no liquidificador e despeje em fôrma redonda (30cm) untada e enfarinhada. Alise para nivelar a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por 20 a 25 minutos. As bordas devem estar levemente coradas e soltando das laterais da fôrma. Tire e espalhe molho de tomate e recheio de sua preferência (desta vez usei molho pronto, presunto, cebola, mussarela, tomates e azeitonas.Polvilhei bastante orégano e reguei com um fio de azeite. Leve de volta ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida

Torta salgada de couve flor

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 .Torta Salgada De Couve-flor Low carb ▶️Ingredientes: 500g de couve-flor cozida 1 cenoura inteira cozida Cebola, alho e salsinha à gosto 1 col. de sopa de azeite 1 col. de sopa de farelo de aveia (usei 1 colher e meia) 100g de mussarela (usei lacfree) ralada 3 ovos batidos 1 col. de café de fermento em pó Sal e ervas à gosto ▶️Modo de preparo refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar. Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e o farelo de aveia. Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura. Coloque o fermento em pó e misture. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos. Espera esfriar e sirva.

Bolinhos fitns

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 .Bolinha de frango com cenoura 400g frango desfiado 1 cenoura ralada 4c sopa farelo de aveia 1c sobremesa gergelim Opcional Sal, pimenta, limão e alho a gosto Mistura, modela (eu congelei) e coloca na air fryer até dourar. Dá pra fazer no forno também! Forno médio 20 minutos.

Pizza low carb de frango

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Pizza  low carb de frango  1 ovo + 1 clara 1 colher de azeite de oliva 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas 1/2 colher de chá de fermento sal e temperos a gosto frango desfiado molho de tomate (não façam sem!) queijo Bata os ovos + azeite e temperos. Adicione a farinha e, por fim, o fermento. Misture bem até ficar homogêneo e despeje a massa em uma frigideira untada e preaquecida em fogo baixo. Tampe para cozinhar melhor. Quando firmar um pouco, acrescente os complementos da sua preferência: coloquei frango desfiado, molho de tomate, queijo minas lacfree e orégano. Se necessário, desligue o fogão para não queimar e religue novamente ao final pra derreter o queijo.  

Você e as proteínas

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 Você com certeza já deve ter ouvido falar que só absorvemos 20 a 25g de proteínas por refeição, não é verdade? Mas ollha só, se a sua função intestinal estiver boa, você consegue absorver grandes quantidades de proteínas por refeição, chegando a valores superiores a 500g/dia. Ou seja, você absorve sim mais do que 25g de proteínas por A Refeição, a grande questão é o quanto disso será utilizado para a síntese de proteínas. A recomendação de 20 a 25g (0,25 a 0,30g/kg) por refeição, gerando o estímulo máximo sobre a síntese proteica (e o excedente sendo oxidado), foi baseada principalmente em estudos que utilizaram whey protein como fonte proteica, logo esses valores não podem ser extrapolados para fontes alimentares como carne, frango e ovo devido a diferenças na cinética de absorção. Quando o assunto é comida, devido a um processo digestivo e disponibilização mais lenta dos aminoácidos, a dose por refeição pode ser maior ficando em torno de 0,4 a 0,5g/kg por refeição.Podemos dizer que