Postagens

Mostrando postagens de junho 18, 2021

SOBREMESA QUE SAUDÁVEL CHIA COM IOGURTE

Imagem

Bolo de frutas pura vegano

Ingredientes 5 bananas nanicas bem maduras 3 colheres de sopa de linhaça dourada ½ xícara de óleo de girassol 1 colher de sopa de vinagre de maçã 1 colher de café de canela 1 colher de sopa de fermento em pó 20 gotas de essência de baunilha 1 xícara e meia de farelo de aveia 1 xícara e meia de flocos de aveia ½ xícara de leite de soja 1 xícara de uvas passas 5 damascos picados em cubinhos 50 g de castanhas do Pará picadas grosseiramente 50g de cranberries desidratados 3 g de psyllium Modo de preparo No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos, mais as bananas e a linhaça. Bata até virar um creme. Numa tigela, misture todas as castanhas e frutas secas. Reserve. Misture as aveias, a canela, o psyllium, o fermento e 2/3 das castanhas e frutas secas. Adicione a esta mistura o conteúdo do liquidificador e misture bem com uma espátula. forma untada com óleo de coco Coloque a massa na forma e cubra com o restante com castanhas e frutas secas picadas. Leve ao forno pré-aque