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Mostrando postagens de janeiro 7, 2015

A graviola para que serve a graviola PODE Curar Câncer?

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A graviola  Para que serve a graviola   PODE Curar     Câncer quer  saber  Para que serve? Artrite Asma Abscesso Catarro Cólica Diabetes Diarreia Depressão Hipertensão Inflamação Insônia Verme Reumatismo Problemas no aparelho digestivo (gastrite e úlcera) Obesidade Prisão de ventre Doenças hepáticas Enxaqueca Gripe Colesterol alto Nevralgia Emagrecer Câncer A graviola é uma fruta, também conhecida como Fruta-do-Conde, Sap-Sap, Jaca do Pará ou Jaca de pobre, utilizada como fonte de fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de ventre, diabetes e obesidade. A fruta possui um formato oval, com a casca na cor verde-escuro e coberta de “espinhos”. A parte interna é formada por uma polpa branca com o sabor levemente adocicado e um pouco ácido, sendo utilizada na preparação de vitaminas e sobremesas. O seu nome científico é  Annona muricata L.  e pode ser comprada em mercados e lojas de produtos naturais. Para que ser

Sintomas de problemas no fígado

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Sintomas de problemas no fígado Os primeiros sinais e sintomas de problemas no fígado são a dor abdominal do lado direito e a barriga inchada. Além desses sintomas, também pode ocorrer cor amarelada na pele e nos olhos, denominada cientificamente de icterícia e urina amarela forte ou escura. Algumas das causas comuns de problemas no fígado são o excesso de gordura no fígado, que é comum em obesos e sedentários, o excesso de álcoo, uso abusivo de medicamentos e hepatite. Outros sinais e sintomas que também podem indicar problemas no fígado são: Tontura e Dor de cabeça; Coceira generalizada; Gosto amargo na boca; Enjoo e vômito; Falta de apetite; Cansaço; Aumento de peso; Fezes amareladas, cinzentas, negras ou sem cor. O diagnóstico de problemas no fígado pode ser feito pelo médico com base na observação dos sintomas e no resultados de exames.

DIETA CURAR O FIGADO OQUE comer em caso de problemas no fígado

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 DIETA  CURAR O FIGADO OQUE comer em caso de problemas no                           fígado Em caso de problemas no fígado, recomenda-se comer alimentos de fácil digestão, como, por exemplo: Peixe grelhado, frango cozido sem pele; Arroz branco; Saladas; Biscoito maizena; Gelatina; Frutas; Verduras de cor verde escura, preferencialmente as amargas; Sucos de frutas naturais; Iogurte natural batido com fruta. Além disso é importante beber bastante água. Alimentos benéficos para o fígado  devem fazer parte da sociedade moderna, que vive uma realidade onde produz muitos resíduos maléficos para o  ​​ fígado. Pois a qualquer momento estamos expostos a poluentes ambientais ou stress, deixando o  fígado  sobrecarregado. Essa sobrecarga  prejudica no processamento eficiente das toxinas e gorduras no  fígado . Saiba que manter o  fígado saudável  é uma das melhores garantias de uma vida livre de doenças. Pois há muitos alimentos que podem ajudar a limpar o fígado,

O que não comer em caso de problemas no fígado

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O que não comer em caso de problemas no fígado Em caso de problemas no fígado, recomenda-se evitar o consumo de alimentos estimulantes e de difícil digestão, como: Refrigerantes, sucos industrializados, café, bebidas alcoólicas, água muito gelada; Frituras; massa folhada; Massas com queijos amarelos; manteiga ou margarina; Biscoitos recheados; Carnes vermelhas; Ovo frito; Chocolates e outros doces; Enchidos, embutidos e enlatados, em geral. O gastroenterologista é o médico especialista mais indicado para o tratamento das doenças do fígado. Ele deve ser consultado se os sintomas persistirem, mesmo após as alterações na dieta. cuidar do seu fígado: A boca amarga pode ser um sintoma de diversas doenças e intoxicações, como: -  distúrbios digestivos – gastrite, refluxo gastresofágico; - doenças do fígado; Tratamento para problemas no fígado O tratamento para os problemas de fígado menos graves, são as alterações na dieta. Já nas situações de maior

FÍGADO E SUAS DOENÇAS: O QUE PRECISO SABER

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FÍGADO E SUAS DOENÇAS:  O QUE PRECISO  SABER Médico especialista em doenças do fígado (Hepatologia) O fígado é um dos órgãos do corpo humano que mais sofre agressões no dia-a-dia, seja por agentes internos ou externos. Os agentes internos se originam do próprio organismo e os mais importantes são autoanticorpos (que tentam destruir o fígado), proteínas tóxicas, colesterol, triglicérides etc. Dos agressores externos, os mais importantes são vírus, bactérias, parasitas, fungos, medicamentos, ervas (leia, neste blog, três artigos sobre drogas e ervas), álcool, cocaína e outras coisinhas mais. Bem, se o fígado é agredido, como ele responde ao dano? Clinicamente, aumentando de volume (hepatomegalia). Contudo, o melhor indicador do processo inicial de lesão do fígado são os resultados encontrados nas chamadas provas laboratoriais (bioquímicas) de avaliação do órgão. No arsenal médico, há alguns testes bioquímicos sanguíneos que podem ser utilizados para medir o nível de agressão ao