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Mostrando postagens de dezembro 3, 2014

Salada de Soja com Cenoura

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               Salada de Soja com Cenoura Dica: COMO COZINHAR A SOJA EM GRÃOS? Lavar a soja com água gelada e deixar de molho em água fria de um dia para o outro, ou por no mínimo 6 horas. Se você preferir a soja sem a casca basta esfregar a soja entre as mãos após ter ficado de molho pelo tempo recomendado e depois peneirar a casca que estará na superfície. Se quiser passe novamente a soja por água corrente num escorredor (eu prefiro sempre deixar as cascas). Após escorrer a soja que ficou de molho coloque numa panela de pressão, cubra com água até passar 4 dedos do volume da soja no fundo da panela, tampe e deixe pegar pressão. Depois que pegar pressão abaixe o fogo para o médio e deixe cozinhando por 15 minutos. Os grãos não devem ficar desmanchando, apenas macios mas ainda al dente. Abra a panela e verifique se os grãos estão cozidos, caso ainda não estejam termine o cozimento com a panela destampada até o ponto desejado. Depois use na receita desejada. -  Esta salad

Salada de soja em grão

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        Salada de soja em grão 2 xícaras (chá) de soja em grão 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão vermelho picadinho 1 pimentão amarelo picadinho 200 g de uvas passas brancas sem caroço, aferventadas e escorridas 1 cebola picadinha 1 dente de alho amassadinho Suco de 1 limão Vinagre de maçã a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Salsinha picadinha a gosto Azeite de oliva a gosto MODO DE PREPARO Deixe a soja de molho de um dia para outro No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora Após, escorra e reserve para esfriar Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa Leve à geladeira, mexendo de vez em quando