Salada de Soja com Cenoura
Salada de Soja com Cenoura Dica: COMO COZINHAR A SOJA EM GRÃOS? Lavar a soja com água gelada e deixar de molho em água fria de um dia para o outro, ou por no mínimo 6 horas. Se você preferir a soja sem a casca basta esfregar a soja entre as mãos após ter ficado de molho pelo tempo recomendado e depois peneirar a casca que estará na superfície. Se quiser passe novamente a soja por água corrente num escorredor (eu prefiro sempre deixar as cascas). Após escorrer a soja que ficou de molho coloque numa panela de pressão, cubra com água até passar 4 dedos do volume da soja no fundo da panela, tampe e deixe pegar pressão. Depois que pegar pressão abaixe o fogo para o médio e deixe cozinhando por 15 minutos. Os grãos não devem ficar desmanchando, apenas macios mas ainda al dente. Abra a panela e verifique se os grãos estão cozidos, caso ainda não estejam termine o cozimento com a panela destampada até o ponto desejado. Depois use na receita desejada. - Esta salad