Bolo de banana e castanhas

Ingredientes
3 bananas pequenas bem maduras
4 colher de sopa de óleo de coco 
1 colher de sopa de canela em pó
4 ovos
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
10 castanhas do para 
20 uva passa
6 damascos
meia xícara de água

Modo de preparo
No liquidificador vai bater deixando de fora as farinhas, fermento e as sementes.
Aí depois de bater acrescentar e mexer com colher ou foet a farinha de amêndoa e aveia e o mix de sementes (fiz mais ou menos com 8 castanhas do para 6 damascos 20 uva passas picadas) e por último o fermento. Colocar em forma untada por cima salpiquei um pouco se açúcar mascavo e joguei umas castanhas...levar ao forno por 35 minutos a 200 graus.


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

Aguafaba em clara de grao de bico

Pizza tapioca