Muffim de cenora fitns



 Muffin de Cenoura


Ingredientes

2 ovos

2 cenouras (usei 1 media e 1 pequena mas não pesei)

1/4 xícara de azeite (o sabor nao aparece! Pode fazer com óleo de coco também)

1/2 xícara de açúcar (usei mascavo orgânico)+ 3 colheres de sopa xylitol (ou outro adoçante, ou aumente o açúcar. Gosto de combinar os 2 assim dá pra usar menos açúcar e ao mesmo tempo fica sem sabor residual de adoçante)

1 e 1/2 xícara de farelo de aveia

1 colher de sopa fermento em pó

1 colher de cha canela (opcional)

Pitada de sal

Gotas de chocolate 70% a gosto


Modo de preparo

Bata o farelo de aveia no liquidificador até ficar como uma farinha. Peneire em um bowl. Misture o fermento e a pitada de sal e canela. Reserve. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes restantes. Coloque o creme no bowl com os secos. Misture. Acrescente as gotas de chocolate. Coloque a massa em forminhas de muffin. Finalize com mais algumas gotas de chocolate. Asse em forno preaquecido a 180 graus até que, ao espetar o palito ele saia limpo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

Aguafaba em clara de grao de bico

Pizza tapioca