VOCÊ QUER pastelão de frango /salgado light rápido




VOCÊ  QUER  

pastelão    de frango  /salgado light rápido


Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3/4 xicara de leite
  • 1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • Sal e orégano a gosto
Recheio:
  • Básico
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas
  • Escolha 1 desses complementos:
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
  • Ou 1 lata de atum escorrido
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO


    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
    2. Reserve
    3. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
    4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
    5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    6. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
    7. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aguafaba em clara de grao de bico

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

ANIS ESTRELADO ACELERADOR Do METABOLISMO