Receita: Bolo de casca de maçã
Chá de casca de maçã e canela Receita: Bolo de casca de maçã Ingredientes: Chá de casca de maçã e canela Com o chá da casca de maçãs é possível adquirir todos os benefícios mencionados anteriormente. Seu preparo e simples e o gosto delicioso! Ingredientes: Cascas de 2 maçãs nacionais (bem lavadas) 6 xícaras de chá de água 2 pedaços de CANELA em pau Açúcar ou mel Modo de preparo: Coloque as cascas e a canela numa panela com as seis xícaras de água para ferver. Assim que levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para poder coar. Adicione açúcar ou mel para adoçar, prefira a segunda opção, pois é mais saudável. Espere esfriar ou tome morno. Receita: Bolo de casca de maçã Cascas de 2 maçãs 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 3 ovos Modo de preparo: Ba