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benefícios da sua saúde na aveia em flocos , que ajuda na perda de peso

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  benefícios da sua saúde na aveia  em flocos ,  que ajuda na perda de peso ] A aveia é um cereal altamente benéfico. Está relacionado ao bom funcionamento intestinal, à diminuição e manutenção dos níveis de colesterol total e LDL-colesterol. Além de  mais saciedade, é rico em cálcio, ferro, proteínas, carboidratos e vitaminas. Composição nutricional da aveia Valores referentes a 100g Calorias –  394kcal Proteínas -  13,9g Carboidratos -  66,6g Fibras -  9,1g Cálcio -  48mg Magnésio -  119mg Fósforo -  153mg Ferro -  4,4mg Sódio -  5mg Potássio –  336mg Cobre –  0,44mg Zinco –  2,6mg Vitamina B1 -  0,55mg Vitamina B2 –  0,03mg Vitamina B3 -  4,47mg COMO INCORPORAR A AVEIA NA ALIMENTAÇÃO Pode ser incluída na alimentação diária facilmente, podendo ser polvilhada por cima das frutas, iogurtes, sucos, vitaminas, bolos, sopas, panquecas, no feijão e na forma de mingau. SETE BENEFÍCIOS DA AVEIA 1 –  Auxilia no bom funcionamento intestinal por formar

Uma alternativa de vida revertendo a diabete com um novo estilo de vida

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              Uma  alternativa  de vida   revertendo   a  diabete  com  um novo  estilo de vida  * Pessoas entre 20 e 79 anos de idade, incluindo os casos de  diabetes tipo 1 .  ...  que devem  ter  os níveis de vitaminas, e especialmente ferro, verificados antes de   nada  seu  estado .  físico  e mental  – com um  estilo de vida  sedentário ,trocando seu estilo de vida com  uma nova alternativa  de viver  e reverter  sua doença  ,mesmo  que ainda  não   teve  a doença  é   questão genética”.  de familia  ,cuidados é fundamental  com  uma nova alternativa  de vida  a sua saude . A mudança de estilo de vida não é tão dolorosa nem exige uma força de vontade fora do comum com privações, fome e tendo que se encharcar de suor. Na verdade as privações e todo esse sofrimento está longe de ser verdade.  por meio de uma dieta de restrição calórica, feita por um período determinado de tempo, é possível se livrar da condição que afeta cada vez mais pessoas em todo o mundo. Você ansei

VOCÊ DESEJA PERDER A BARRIGA RAPIDAMENTE ?

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VOCÊ    DESEJA    PERDER   A BARRIGA  RAPIDAMENTE ? Você quer descobrir como perder barriga de maneira saudável, duradoura e sentir-se melhor com a sua aparência? Quer acabar com a barriguinha? Aposte nas fibras solúveis, seu consumo auxilia a reduzir a gordura abdominal, mais perigosa para a sua saúde, de acordo com um estudo realizado por pesquisadores americanos. Diversos estudos comprovam os benefícios da fibra solúvel no combate do peso,  .  Esse tipo de fibra, em contato com a água, forma um gel no estômago que aumenta o conteúdo estomacal, promovendo maior sensação de saciedade. Assim você reduz a ingestão de outros alimentos, auxiliando a perda de peso.  Para perder barriga em 1 semana é importante praticar exercícios que gastem muitas calorias como, por exemplo, corrida por mais de 25 minutos e fazer logo a seguir exercícios que definem o abdômen, como algum tipo de abdominal. O segredo da barriga “tanquinho” é reduzir a gordura localizada porque o músculos do

ALIMENTOS PARA ELIMINAR A BARRIGA

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ALIMENTOS   PARA   ELIMINAR A BARRIGA           Sabe aquela história de emagrecer comendo? Pois é, é possível emagrecer incluindo alguns     alimentos que ajudam a perder barriga  na sua dieta. Na matéria de hoje,  vamos falar sobre alguns desses alimentos, explicando por que eles são tão benéficos para a perda de peso. Em geral, eles têm propriedades especiais que ajudam a  acelerar o metabolismo , facilitar a digestão e a diminuir a gordura abdominal. Veja   alimentos que vão te ajudar a combater a barriguinha  -  Aveia : é riquíssima em  fibras  e deve fazer parte da dieta todos os dias, se possível.  Estudos já comprovaram que ela aveia  afina a cintura , baixa o colesterol e controla as taxas de açúcar no sangue.   -  Iogurte desnatado : possui poucas calorias e seu  cálcio  interfere nas células de gordura e diminui o volume dentro delas,  com isso evita o  ganho de peso .   -  Quinua  é um cereal andino bastante completo do ponto de vista nutricional.  Ele c

A idade certa para começar a malhar

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  A idade certa para começar a malhar : Atenção : De início, deve-se fazer um exame de resistência física com um médico especializado, antes de submeter-se aos exercícios de musculação. Depois procurar a ajuda de um profissional de esporte para dimensionar as cargas adequadas à pessoa. A idade mínima pode ser considerada em torno dos 12 anos, mas antes dos 16 não é interessante porque fazer exercícios pesados pode ser prejudicial à saúde. Frequentar uma academia tem sido o objetivo de muitas pessoas de todas as idades, com a mesma  determinação , mas qual será a idade certa para começar a malhar? Na realidade não existe uma idade  certa, a pessoa deve começar  no momento em que sentir vontade e achar que precisa ou deseja. Mas a questão é que você nunca deve iniciar algum exercício físico sem antes consultar um médico para ver se você se encontra em perfeito estado, se pode puxar peso, se pode correr a vontade, forçar os músculos e principalmente o coração.

COMEÇANDO UMA DIETA NESSA SEMANA

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COMEÇANDO   UMA DIETA     NESSA SEMANA   O segredo para emagrecer com saúde é substituir os nutrientes da carne que podem ser encontrados em vários produtos, como ovos, leites e alguns vegetais. Café da manhã   Pão integral Leite de soja Frutas Queijos magros  Óleo de coco Lanche da manhã e da tarde   Barra de cereal Amêndoas Frutas Macadâmia Gelatina Almoço e Jantar Omelete arroz integral   Feijão Carne de soja Alface Tomate Legumes Ceia   Iogurte natural Barra de cereal  Leite batido com frutas

Salada de Soja com Cenoura

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               Salada de Soja com Cenoura Dica: COMO COZINHAR A SOJA EM GRÃOS? Lavar a soja com água gelada e deixar de molho em água fria de um dia para o outro, ou por no mínimo 6 horas. Se você preferir a soja sem a casca basta esfregar a soja entre as mãos após ter ficado de molho pelo tempo recomendado e depois peneirar a casca que estará na superfície. Se quiser passe novamente a soja por água corrente num escorredor (eu prefiro sempre deixar as cascas). Após escorrer a soja que ficou de molho coloque numa panela de pressão, cubra com água até passar 4 dedos do volume da soja no fundo da panela, tampe e deixe pegar pressão. Depois que pegar pressão abaixe o fogo para o médio e deixe cozinhando por 15 minutos. Os grãos não devem ficar desmanchando, apenas macios mas ainda al dente. Abra a panela e verifique se os grãos estão cozidos, caso ainda não estejam termine o cozimento com a panela destampada até o ponto desejado. Depois use na receita desejada. -  Esta salad

Salada de soja em grão

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        Salada de soja em grão 2 xícaras (chá) de soja em grão 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão vermelho picadinho 1 pimentão amarelo picadinho 200 g de uvas passas brancas sem caroço, aferventadas e escorridas 1 cebola picadinha 1 dente de alho amassadinho Suco de 1 limão Vinagre de maçã a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Salsinha picadinha a gosto Azeite de oliva a gosto MODO DE PREPARO Deixe a soja de molho de um dia para outro No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora Após, escorra e reserve para esfriar Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa Leve à geladeira, mexendo de vez em quando