Torta salgada de couve flor

 .Torta Salgada De Couve-flor Low carb



▶️Ingredientes:

500g de couve-flor cozida

1 cenoura inteira cozida

Cebola, alho e salsinha à gosto

1 col. de sopa de azeite

1 col. de sopa de farelo de aveia (usei 1 colher e meia)

100g de mussarela (usei lacfree) ralada

3 ovos batidos

1 col. de café de fermento em pó

Sal e ervas à gosto


▶️Modo de preparo

refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite. Despeje a couve-flor e a

cenoura trituradas no processador para refogar.

Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e o farelo de aveia. Misture.

Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.

Coloque o fermento em pó e misture. Transfira para uma forma untada

(manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.


Espera esfriar e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

Aguafaba em clara de grao de bico

Pizza tapioca