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O programa de reeducação alimentar é feito?

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O programa de reeducação alimentar é feito? A primeira parte é focada na  redução de peso  com a alteração dos hábitos alimentares para que o corpo possa utilizar a gordura corporal estocada como fonte de energia. Na segunda parte, será feito um trabalho para manter o peso que foi atingido, e é justamente neste momento, que a  mudança dos hábitos  será fundamental. Desta forma, a proposta dos projetos de reeducação alimentar é mudar nutricionalmente a alimentação de maneira que o processo de emagrecimento seja natural e saudável,  Na Reeducação alimentar a qualidade dos alimentos é importante não a quantidade:  As  dietas da moda  normalmente são feitas somente com foco na redução de calorias, fazendo as pessoas perderem peso de maneira rápida, porém sem se preocupar com a manutenção da saúde.Um dos focos do processo de reeducação alimentar é fazer você perder peso, porém mantendo uma alimentação completa em termos nutrição. Vale lembrar que estes índices devem ser alter

Existe uma melhor forma de emagrecer depois dos 35 anos ?

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                    Existe uma melhor forma de emagrecer depois dos 35 anos ?  Um plano de alimentação é  a melhor forma de perder peso  corretamente. Ele deve ser baseado em cortar calorias sem as reduzir drasticamente tudo que possa acelerar  o metabolismo  . Também é evitar  de  comer certos alimentos que não são saudáveis e que são menos propensos a serem convertidos em gordura corporal, A maioria das mulheres chega aos 35-40 anos e começa a ver o ponteiro da balança avançar sem perceber bem por que isso acontece, já que tudo na sua vida continua igual. Há, no entanto, pequenos ‘detalhes’: estamos mais sedentárias, não temos tempo para ir religiosamente ao ginásio, limpamos o prato dos nossos filhos para não estragar comida e ajudamos a dar cabo do pacote de bolachas ‘para não encher a mala de migalhas’. A má notícia é que a partir desta idade tudo conta. E a culpa é de quem? Pode apontar o dedo ao metabolismo. “À medida que envelhecemos, o metabolismo vai baixando, per

sorvete sem açucar Delicioso sorvete sem açúcar / Adoçantes – Dicas saiba Sobre Qual Adoçante usar para Fazer Deliciosas Compotas ou Doces Caseiros Se você gosta de sobremesas, mas fica se controlando por conta do açúcar, chegou a hora de parar de se preocupar. Os adoçantes são alternativas para substituir o açúcar de refeiçoes ou bebidas, seja por uma condição de saúde ou apenas porque se está seguindo uma dieta para emagrecer. Seja qual for o motivo, existem algumas variedades de adoçantes que você pode utilizar para substituir o açúcar no momento de preparar compotas ou doces caseiros. cilimato de sodio: Também pode ser usado para preparações doces. Pode até ser combinado com outros adoçantes, como aspartame, sacarina e sucralose. É um adoçante muito contestado por seus potenciais efeitos colaterais , sacarina Uma adoçante apropriado para cozinhar e assar e pode ser usado com outros adoçantes. Este adoçante também tem sido questionado, mas não chegou a qualquer conclusão definitiva sobre sua toxicidade. sucralose Um adoçante derivado do açúcar de sacarose ou de mesa e pode ser usado para cozinhar. STEVIA Um adoçante natural de uma planta com o mesmo nome. Este adoçante pode fazer marmeladas e doces sem nenhum problema. Estes adoçantes podem ser utilizados na preparação de compotas caseiras, como amora, laranja doce, geleia de ameixa ou gelwia de morango. Para preparar deliciosos doces, você pode escolher a fruta ou legume que você gosta e escolher qualquer um desses adoçantes. Todos são bons para cozinhar. Você pode desfrutar desses doces sem se preocupar com

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sorvete  sem açucar  Delicioso sorvete   sem açúcar  /    Adoçantes – Dicas  saiba Sobre Qual Adoçante usar para Fazer  Deliciosas  Compotas ou Doces Caseiros Se você gosta de  sobremesas , mas fica se controlando por conta do açúcar, chegou a hora de parar de se preocupar. Os adoçantes são alternativas para substituir o açúcar de refeiçoes ou bebidas, seja por uma condição de saúde ou apenas porque se está seguindo uma dieta para emagrecer. Seja qual for o motivo, existem algumas variedades de adoçantes que você pode utilizar para substituir o açúcar no momento de preparar compotas ou doces caseiros. cilimato de sodio :  Também pode ser usado para preparações doces.  Pode até ser combinado com outros adoçantes, como aspartame,  sacarina e sucralose. É um adoçante muito contestado por seus potenciais  efeitos colaterais ,  sacarina  Uma adoçante apropriado para cozinhar e assar e pode ser  usado com outros adoçantes.  Este adoçante também tem sido questi

dicas para acelerar o metabolismo e perder peso

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dicas para acelerar  o metabolismo e perder peso Para perder peso com saúde é preciso haver equilíbrio entre o consumo e o gasto de calorias, mas você sabe o que pode fazer para dar up na dieta? A seguir, veja dicas da nutricionista Fernanda Ferraz para emagrecer com saúde:  . Fracione sua alimentação - coma a cada 3 ou 4 horas . Mantenha horários regulares para as refeições .Evite dietas rígidas com baixa caloria .Tome café da manhã todos os dias. Segundo pesquisas recentes, quem pula esta refeição tem o metabolismo reduzido .Consuma alimentos termogênicos, que estimulam a queima de calorias, como pimenta vermelha, mostarda, gengibre e chá verde; .Hidrate-se! Tome pelo menos 6 copos de água ao dia .Reduza as gorduras de sua refeição. Uma dieta rica em gorduras estimula muito menos seu metabolismo do que uma refeição com outros grupos alimentares, além de conter mais calorias por grama. Pães integrais, cereais, verduras e frutas são mais adequados .Pratique musculação. Qu

PORQUE INGERIMOS TANTAS calorias ?

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        PORQUE INGERIMOS    TANTAS     calorias   ? Caloria é o nome dado para a medida que expressa o valor energético de determinada atividade ou alimento. Tal unidade de medida não pertence ao Sistema Internacional de Unidades. A história das calorias, vilãs ou aliadas da alimentação, nem sempre foi constante ou exata. Após várias tentativas de padronizá-la, o Bureau Internacional de Pesos e Medidas, responsável pela convenção do metro e do Sistema Internacional de Unidades, decidiu atribuir o valor de 4,1868 J (joules) a 1 caloria. É necessário entender que ao se referir ao termo caloria, o indivíduo está aludindo ao valor energético de um alimento específico. As calorias são a energia contida nos alimentos, portanto, indispensáveis para a manutenção da vida do ser humano, sendo usadas para funções como a digestão, respiração, força, etc. Apesar de em diferentes quantidades, todos os alimentos possuem calorias. Carnes gordas e laticínios possuem mais calo

Você sabe O que é calorias ?

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Você     sabe       O que  é calorias ? Caloria é o nome dado para a medida que expressa o valor energético de determinada atividade ou alimento. Tal unidade de medida não pertence ao Sistema Internacional de Unidades. A história das calorias, vilãs ou aliadas da alimentação, nem sempre foi constante ou exata. Após várias tentativas de padronizá-la, o Bureau Internacional de Pesos e Medidas, responsável pela convenção do metro e do Sistema Internacional de Unidades, decidiu atribuir o valor de 4,1868 J (joules) a 1 caloria.   É necessário entender que ao se referir ao termo caloria, o indivíduo está aludindo ao valor energético de um alimento específico. As calorias são a energia contida nos alimentos, portanto, indispensáveis para a manutenção da vida do ser humano, sendo usadas para funções como a digestão, respiração, força, etc.   Apesar de em diferentes quantidades, todos os alimentos possuem calorias. Carnes gordas e laticínios possuem mais calorias do que frut

Diferença da dieta e regime xxx Emagrecimento

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Diferença  da dieta e regime  xxx  Emagrecimento Dieta      dieta trata de uma mudança nos hábitos alimentares, que ensina um modo de se alimentar corretamente e de acordo com as necessidades do corpo. Dietas alimentares levam em conta múltiplos fatores e visam uma alimentação mais balanceada para a pessoa. Os resultados podem ir desde a perda de peso até mesmo ao controle de diabetes ou pressão alta. Dietas também podem ser feitas para ganho de peso, dependendo do caso.   Já o regime consiste em uma restrição através da qual se persegue um resultado em curto prazo e nem sempre se leva em conta a saúde do corpo. O regime restringe a ingestão de diversos alimentos, visando perda de peso rápida. Depois de um período de tempo, entretanto, pode ocasionar o famoso efeito sanfona, no qual a pessoa recupera o peso perdido e pode ganhar até mais. Restringir o consumo de determinadas substâncias presentes nos alimentos pode levar a graves problemas de saúde, como a anemia.  

Reduza a quantidade de pães, batatas fritas, bolachas e salgadinhos que come.

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Dicas para adicionar ao seu plano alimentar: 1 –  Habitue-se a comer menos, mas com mais frequência . Ao invés de comer grandes refeições, divida a sua alimentação em pequenas porções ao longo do dia. É o suficiente para o manter sem apetite e ainda comer menos. 2 –  Elimine o hábito do açúcar . Se você bebe refrigerantes com açúcar, ou come alimentos ricos em açucar, substitua-os por água, e alimentos integrais. Escove os dentes cedo . As pessoas tendem a não pensar em comida ou a comer enquanto os seus dentes estão limpos. Se os lavar algumas horas antes de se deitar, vai ajudar a não pensar em comida. 4 –  Coma legumes antes do prato principal . Os legumes têm muito poucas calorias. Comer legumes antes do prato principal – muitas vezes carne ou peixe – faz com que não sinta uma grande necessidade de comer alimentos com grandes calorias depois. 5 –  Faça compras com calorias na sua mente . No supermercado, passe mais tempo a ler os rótulos e informação nutricional. Opte por

Pão de queijo light

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Pão de queijo light INGREDIENTES 4 copos de polvilho 3 copos de leite desnatado 4 colheres ( sopa ) de margarina ligth 2 gemas 3 claras em neve 600 g de ricota ( amassada ) Sal a gosto MODO DE PREPARO Coloque o polvilho em uma vasilha Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar Em seguida misture as gemas e amasse bem Acrecente a ricota Por último coloque as claras em neve e misture bem Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite

Coxinha light de forno

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Coxinha light de forno Se você   está de dieta   e não pode nem pensar em comer uma  coxinha de frango , as dicas deste artigo são especiais para você. A coxinha, tão famosa em todo o país, é uma das grandes vilãs da dieta. Mas você sabia que existem versões de  coxinha light , que você pode incluir no seu cardápio de   perda de peso ? Coxinha light de forno Ingredientes 300g de peito   de  frango  desfiado 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 xícara de leite desnatado 1 ½ xícara de farinha de trigo integral 3 claras 2 xícaras de farinha de rosca ou farelo de aveia Óleo de canola para untar Sal a gosto Modo de fazer Em uma panela, cozinhe o frango, o alho, a cebola, os tomates, com um pouco de água e sal a gosto. Depois, retire o frango e adicione ao caldo o leite e volte ao fogo até ferver. Adicione a farinha até  formar uma massa  que desgrude da panela. Para fazer a  coxinha light , basta