Receita: Bolo de casca de maçã
Chá de casca de maçã e canela
Receita: Bolo de casca de maçã
Ingredientes:
Chá de casca de maçã e canela
Com o chá da casca de maçãs é possível adquirir todos os benefícios mencionados anteriormente. Seu preparo e simples e o gosto delicioso!- Ingredientes:
- Cascas de 2 maçãs nacionais (bem lavadas)
- 6 xícaras de chá de água
- 2 pedaços de CANELA em pau
- Açúcar ou mel
Modo de preparo:Coloque as cascas e a canela numa panela com as seis xícaras de água para ferver. Assim que levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para poder coar. Adicione açúcar ou mel para adoçar, prefira a segunda opção, pois é mais saudável. Espere esfriar ou tome morno. -
- Receita: Bolo de casca de maçã
- Cascas de 2 maçãs
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
Modo de preparo:
Bata num liquidificador os três ovos, o açúcar e a casca de maçã. Depois de batidos, junte a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura. Pique as maçãs, as polpas, e misture com duas colheres de sopa de açúcar, juntamente com a canela em pó. Essa mistura deverá se juntar àquela que está no liquidificador e os demais ingredientes. Bata mais uma vez até obter uma massa lisa e homogênea. Distribua a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com canela e açúcar. Deixe assar em forno médio já preaquecido. Ao desenformar, coloque mais canela e açúcar por cima, então é só servir a sobremesa.
Comentários