Reeducação alimentar é o melhor truque para emagrecer e melhorar a saúde

Reeducação   alimentar

Reeducação 

alimentar

 é o melhor truque para emagrecer e melhorar a saúde

Um elemento-chave para manter uma dieta saudável a longo prazo é o planejamento adequado. Escolhas alimentares pobres muitas vezes ocorrem quando você não está preparado para a refeição e acaba pegando rápido algum outro alimento conveniente.
 Saber o que você vai comer antes do tempo e ter todos os ingredientes prontos como parte de um plano semanal faz comer ter um cardápio semanal saudável muito mais fácil.

Como montar um cardápio semanal?

Quando você está criando planos de menu semanal, mantenha ele saudável, limitando os alimentos com gorduras saturadas e açúcar, alimentos processados ​​e Fast Food. Prepare o máximo que puder antes do tempo, tais como cortar legumes ou fazer as refeições em um pote que pode ser aquecido mais tarde. Coma devagar durante cada refeição, e procure porções menores do que você normalmente come. Misture as combinações de refeição ,

Cardápio semanal: café da manhã

Muitos consideram o café da manhã a refeição mais importante do dia, porque você está literalmente quebrando o jejum que você acabou de passar enquanto dormia a noite toda. Comer alimentos que têm uma boa mistura de proteínas, carboidratos e fibras vai lhe dar o impulso que você precisa .Escolha alimentos como ovos cozidos ou ovos mexidos com torradas de grãos integrais, iogurte e frutas, aveia, cereal seco inteiro com leite desnatado ou um semiotismo de proteína.

Cardápio semanal: almoço

Algumas escolhas boas para almoço que irão mantê-lo bem durante o dia incluem um sanduíche de peru no pão integral, pão recheado com antepasto de berinjela, minestrone ou outra sopa de baixo teor de gordura ou um sanduíche de atum. Você também pode ter restos de seu jantar da noite anterior. Fique de olho nos condimentos que você usa, como a maionese, para que você não tomar muita gordura. Se você tem mais tempo para preparar sua comida, arroz, feijão, carne de peixe ou aves, legumes e verduras são a combinação saudável, desde que mais de 50% do seu prato seja de frutas e legumes de baixa caloria
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