VOCÊ QUER APRENDER A FAZER Torta integral de frango?




                       VOCÊ  QUER 
                  
                    APRENDER  A FAZER 

                   

                     Torta integral de frango?


          Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 colher de margarina
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • Meia lata de pomarola
  • Meia lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200g de azeitona fatiadas
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 caldo de galinha
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de leite desnatado
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 xícara de farinha de trigo integral
  • Meia colher de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO

      Recheio:
      1. Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque as 2 colheres de margarina e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e jogue os tomates picados, o caldo de galinha e a pomarola, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho e a ervilha escorrida, a azeitona, cheiro verde, creme de leite e misture tudo, acerte o sal e reserve
      Preparo:
      1. Bata na batedeira os ovos óleo coloque o trigo e o leite em seguida, o sal e bata por uns 3 minutos desligue e adicione o fermento
      2. Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa o recheio e o restante da massa,
      3.  leve ao forno por uns 45 minutos ou até estar corada
      Informação Nutricional
      Porção de 1 Fatia de torta de 100g
      Quantidade por porção
      %VD (*)
      Valor Calórico
      274,49 kcal e 1152,85 kJ
      14%
      Carboidratos
      27,94 g
      9%
      Proteínas
      16,84 g
      22%
      Gorduras Totais
      11 g
      19%
      Gorduras Saturadas
      1,61 g
      7%
      Gorduras Trans
      1,16 g
      **VD
      Fibra Alimentar
      0,40 g
      2%
      Sódio
      80,86 mg
      3%
      * Valores Diários de Referência com base em uma dieta
      de 2000 calorias. Seus valores podem ser maiores ou menores
      dependendo de suas  necessidades diárias.

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