VOCÊ QUER APRENDER A FAZER Torta integral de frango?
VOCÊ QUER
APRENDER A FAZER
Torta integral de frango?
Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 2 colher de margarina
- 1 cebola grande
- 3 tomates maduros
- Meia lata de pomarola
- Meia lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 200g de azeitona fatiadas
- 1 lata de creme de leite light
- 1 caldo de galinha
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de leite desnatado
- 1 xícara de óleo de canola
- 2 xícara de farinha de trigo integral
- Meia colher de sal
- 1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque as 2 colheres de margarina e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e jogue os tomates picados, o caldo de galinha e a pomarola, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho e a ervilha escorrida, a azeitona, cheiro verde, creme de leite e misture tudo, acerte o sal e reserve
- Bata na batedeira os ovos óleo coloque o trigo e o leite em seguida, o sal e bata por uns 3 minutos desligue e adicione o fermento
- Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa o recheio e o restante da massa,
- leve ao forno por uns 45 minutos ou até estar corada
Informação NutricionalPorção de 1 Fatia de torta de 100gQuantidade por porção%VD (*)Valor Calórico274,49 kcal e 1152,85 kJ14%Carboidratos27,94 g9%Proteínas16,84 g22%Gorduras Totais11 g19%Gorduras Saturadas1,61 g7%Gorduras Trans1,16 g**VDFibra Alimentar0,40 g2%Sódio80,86 mg3%* Valores Diários de Referência com base em uma dietade 2000 calorias. Seus valores podem ser maiores ou menoresdependendo de suas necessidades diárias.
Comentários