Muffis de CANELA e AVEIA fitns
😜😜MUFFIS DE CANELA E AVEIA
Ingredientes
1 XICARA (chá) de farinha de trigo integral
1 XICARA ena (chá) de aveia em flocos grossa
3/4 xícara vena (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara ávena (chá) de óleo (canola, girassol ou outro)
3 ovos
2 maçãs descascadas e picadas em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 pitada de cravo em pó (opcional)
Preparação
Coloque numa tigela a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó. Reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a metade de 1 maçã picada, a canela e o cravo em pó.
Bata por 1 a 2 minutos, até que fique homogéneo.
Despeje esta mistura nos ingredientes secos que estão na tigela. Misture bem.
Acrescente o restante das maçãs picadas. Mexa ligeiramente.
A massa fica com uma consistência mole.
Ligue o forno para aquecer a uma temperatura de 180º ou 190º.
Separe 12 forminhas de papel. Se colocar as forminhas de papel dentro de forminhas para empada elas não queimam.
Despeje a massa às colheradas nestas forminhas.
À parte, misture e um pouquinho de açúcar mascavo, canela e aveia em flocos.
Polvilhe sobre os muffins antes de levá-los ao forno.
Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Comentários