Refeições para diabéticos cardápio especial

  


ALIMENTAÇÃO PARA AQUELES QUE SÃO   PRE DIABÉTICOS OU   JÁ  SÃO 

 inclusive manga, figo, uva e caqui. Assim como laranja, goiaba, devem ser cons


umidas com moderação, já que são ricas em frutose  açúcar da fruta.

Cardápio de refeições para diabéticos

Almoço 1:

• Salada de alface roxa com pepino;

• Cevadinha;

• Grão de bico;

• Salmão grelhado;

• Espinafre refogado;

• Maçã com casca;

Almoço 2:

• Salada de rúcula com cenoura crua ralada grossa;

• Granola salgada;

• Ervilha;

• Frango assado sem pele;

• Brócolis cozido no vapor;

• Uva rosada;

Almoço 3:

• Salada de escarola com tomate em rodelas;

• Quinua;

• Lentilha;

• Carne assada;

• Purê de abóbora;

• Melão;

Almoço 4:

• Salada de alface americana com palitos de beterraba;

• Macarrão integral;

• Soja;

• Atum desfiado;

• Repolho cozido;

• Manga;

Almoço 5:

• Salada de agrião com rodelas de abobrinha;

• Purê de batata doce;


Diabético Pode Comer Vegetais Verdes


Vegetais verdes folhosos são extremamente nutritivos e pobres em calorias. Eles também são muito baixos em carboidratos digestíveis, que aumentam os níveis de açúcar no sangue. Espinafre, couve e outras verduras são boas fontes de várias vitaminas e minerais, incluindo vitamina C,Diabético Pode Comer Vegetais Verdes

Vegetais verdes folhosos são extremamente nutritivos e pobres em calorias. Eles também são muito baixos em carboidratos digestíveis, que aumentam os níveis de açúcar no sangue. Espinafre, couve e outras verduras são boas fontes de várias vitaminas e minerais, incluindo vitamina C ,Diabético Pode Comer Vegetais Verdes

O café da manhã ideal para os diabéticos

Fruta. Frescas: é o alimento in natura, como maçãs, bananas, laranjas, peras, tangerinas e pêssegos.

Grãos integrais. Pão 100% integral ou muffins ingleses.

leaginosas. Frutos secos sem sal: tente nozes secas assadas, pecan, amêndoas, amendoins ou um mix dessas oleaginosas,Ovos e laticíniosVegetais

Atenção 

Quem em diabetes pode comer alimentos com glúten?Para os pacientes com diabetes tipo 1, é importante uma boa conversa com seu médico para avaliar a necessidade de pesquisar se a pessoa tem ou não doença celíaca. A principal modificação na dieta é a retirada do glúten, que está presente no trigo, cevada, centeio e aveia.

Comentários

Unknown disse…
Obrigada seja bem vinda sempre

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

Aguafaba em clara de grao de bico

Pizza tapioca