Refeições para diabéticos cardápio especial
ALIMENTAÇÃO PARA AQUELES QUE SÃO PRE DIABÉTICOS OU JÁ SÃO
inclusive manga, figo, uva e caqui. Assim como laranja, goiaba, devem ser cons
umidas com moderação, já que são ricas em frutose açúcar da fruta.
Cardápio de refeições para diabéticos
Almoço 1:
• Salada de alface roxa com pepino;
• Cevadinha;
• Grão de bico;
• Salmão grelhado;
• Espinafre refogado;
• Maçã com casca;
Almoço 2:
• Salada de rúcula com cenoura crua ralada grossa;
• Granola salgada;
• Ervilha;
• Frango assado sem pele;
• Brócolis cozido no vapor;
• Uva rosada;
Almoço 3:
• Salada de escarola com tomate em rodelas;
• Quinua;
• Lentilha;
• Carne assada;
• Purê de abóbora;
• Melão;
Almoço 4:
• Salada de alface americana com palitos de beterraba;
• Macarrão integral;
• Soja;
• Atum desfiado;
• Repolho cozido;
• Manga;
Almoço 5:
• Salada de agrião com rodelas de abobrinha;
• Purê de batata doce;
Diabético Pode Comer Vegetais Verdes
Vegetais verdes folhosos são extremamente nutritivos e pobres em calorias. Eles também são muito baixos em carboidratos digestíveis, que aumentam os níveis de açúcar no sangue. Espinafre, couve e outras verduras são boas fontes de várias vitaminas e minerais, incluindo vitamina C,Diabético Pode Comer Vegetais Verdes
Vegetais verdes folhosos são extremamente nutritivos e pobres em calorias. Eles também são muito baixos em carboidratos digestíveis, que aumentam os níveis de açúcar no sangue. Espinafre, couve e outras verduras são boas fontes de várias vitaminas e minerais, incluindo vitamina C ,Diabético Pode Comer Vegetais Verdes
O café da manhã ideal para os diabéticos
Fruta. Frescas: é o alimento in natura, como maçãs, bananas, laranjas, peras, tangerinas e pêssegos.
Grãos integrais. Pão 100% integral ou muffins ingleses.
leaginosas. Frutos secos sem sal: tente nozes secas assadas, pecan, amêndoas, amendoins ou um mix dessas oleaginosas,Ovos e laticíniosVegetais
Atenção
Quem em diabetes pode comer alimentos com glúten?Para os pacientes com diabetes tipo 1, é importante uma boa conversa com seu médico para avaliar a necessidade de pesquisar se a pessoa tem ou não doença celíaca. A principal modificação na dieta é a retirada do glúten, que está presente no trigo, cevada, centeio e aveia.
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