comer panqueca sem farinha ?
Receita saborosa
Nova panqueca sem farinha,
sem glúten, sem leite,
com só 22 kcal e feita em
apenas 3 minutos.
Comer só omeletes as vezes enjoa, não é?
Essa panqueca é uma opção deliciosa e nutritiva, saudável e light, alem de ser rica em proteína e carboidrato integral, ideal para o café da manhã, lanche da tarde
Vou passar duas receitas, as duas são deliciosas.
Receita 1:
- 1 ovo e 1 clara (se quiser pode fazer só com um 1 ovo)
- 1 banana amassada
- 2 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de linhaça
- 1 colher (de chá) de canela em pó ou gotas de baunilha
- adoçante (sucralose) á gosto.
Modo de preparo:
Misture tudo com um garfo em uma tigela.
Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, coloque a massa e deixe assar com tampa até ficar firme e vire para assar o outro lado.
Na panqueca da foto acima, dividi a massa em três partes, fiz panquecas mais finas e recheei com bananas e canelas, e a cobertura é uma calda de morangos e enfeitei com morangos e mirtilos.
A calda é simples: morangos, pouquinho de água e adoçante, leve ao fogo até engrossar.
Você pode fazer só uma panqueca, tipo america ( como da foto abaixo) e colocar como cobertura: geleia sem açúcar, pasta de amendoim, frutas, castanhas ou apenas polvilhar canela.
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