Pizza rápida de liquidificador ❤

* xícara medida de 240ml


- Ingredientes

1½ xícara de farinha  integral

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (café) de sal

1 ovo

1 colher (chá) de fermento em pó


Bata tudo no liquidificador e despeje em fôrma redonda (30cm) untada e enfarinhada. Alise para nivelar a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C por 20 a 25 minutos. As bordas devem estar levemente coradas e soltando das laterais da fôrma. Tire e espalhe molho de tomate e recheio de sua preferência (desta vez usei molho pronto, presunto, cebola, mussarela, tomates e azeitonas.Polvilhei bastante orégano e reguei com um fio de azeite.


Leve de volta ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

Aguafaba em clara de grao de bico

Pizza tapioca