Torta cookie recheado de chocolate

INGREDIENTES

Para a torta:


120 gramas de manteiga sem sal

1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 ovo

1 colher de chá de essência de baunilha

1 e 1/2 xícara de farinha de arroz, ou aveia(se necessário ir adicionando mais)

100 gramas de gotas de chocolate 60% ou chocolate 60% picado (em barra)

Para o recheio:


250 gramas de chocolate meio amargo derretido, (40% ou de porcentagem maior).


MODO DE PREPARO

Com um fuê ou batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem fofinho

Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture bem

Adicione a farinha e misture até não grudar mais nas mãos

Jogue o chocolate picado e misture novamente.

Em uma forma redonda de fundo removível adicione metade da massa de cookies e espalhe

Adicione o chocolate derretido e espalhe bem por toda torta

Adicione o restante da massa de cookies por cima

Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de chia grao com calda CACAU alcalino

Aguafaba em clara de grao de bico

Pizza tapioca